Заманивают — чтобы глумиться!

Компания «ЦФТ Рост капитала» не прекратила свою деятельность. Она лишь поменяла маску и все те же «специалисты» бьются за счастье людей уже под знамёнами «Си Пи Консалтинг».

Вот как «финансовые гении» уже из «Си Пи Консалтинг» разводят доверившихся им клиентов: 

Вот так Азат Байбурин лично лохотронит!
Клиент, похоже, пришёл в офис первый раз. Ему на телефон поставили какую-то финансовую приладу, в которой он ещё не бум-бум. Он не понимает, что это такое, он не в теме. Но гражданин Байбурин лично подталкивает его открыть — какой там демо! — реальный счёт! Сколько у тебя денег? Не знаешь? Тогда точно можно открывать реальный счёт! Конечно же, интерес клиента — обогатить гражданина Байбурина и как можно скорее!

В целях как бы обучения эти фальшивые финансисты открывают клиентам демо-счета, на которых демонстрируют всю мощь предложенных методик, счет быстро и с легкостью растет на глазах! 

Выдающийся псевдо-преподаватель Олег Карамышев вешает нам лапшу…
Что же он такое делает с таким многозначительным и серьёзным видом? А он ПРОСТО зачитывает нам нечто, имеющее отдалённое сходство с новостями из экономического календаря «Investing»! Вы тоже можете его в сети открыть и тоже также артистично читать жене или детям на ночь. Никаких ужастиков и порнографии, только факты, факты и факты! И далёкому от финансов слушателю эта пламенная речь будет казаться каким-то сокральным откровением! Эзотерическими знаниями! Но его «ведущей аналитики» нет здесь ни капли, да и не может быть. Вы можете подумать, что он активно торгует и зарабатывает на этом рынке. Ах, если бы это было так!
.

Крупнейший псевдо-финансист Тимур Джошкунда — лапша на бизнес-завтрак!
.

А это блестящий псевдо-консультант Андрей Хухлаев в командной работе. Сильнейшее впечатление на посетителей офиса производит бой в рынду, потрясает объявляемая крупная сумма! Но начинающий трейдер не сознает, что прибыль это не то, что «зарабатывается» на демо или даже реальном счёте. Прибыль для тебя – только то, что выводится на твою банковскую карту!

Все «успехи» шумно провозглашаются. Но все проколы также скромненько замалчиваются. О них говорить как-то не принято, да и неприлично… Ни одного человека, который бы слышал удар в рынду в честь проигрыша, нам найти не удалось!

Очень важная задача для псевдо-консультантов — блокировать контакты между обобранными клиентами. Они прекрасно знают, что начинающие клиенты сами по себе между собой общаются мало. Кроме того сами «устроители балла» попытки общения между клиентами пресекают, решительно и категорически. Вплоть до ругани!

Поэтому о невозможности снятия средств почти никто от потерпевших не узнает, и у людей складывается впечатление, что не повезло лично ему, а остальные успешно зарабатывают! И в этом его те же самые «устроители его счастья» также настойчиво убеждают и создают впечатление, что эта неудача случайная. Раз в год рынок действительно бывает непредсказуем даже для них, истинных професионалов рынка! «Неудачнику» внушается — его единственное спасение — новый кредит! И открывается для него следующий круг ада!..

Дружно и споро обирают людей, доверивших им свои сбережения. А потом вот так весело, непринуждённо и беззаботно глумятся над ними (НАД ВСЕМИ НАМИ!) на своих корпоративных вечеринках:

Итак, корпоратив компании СиПи Консалтиг и псевдо-брокера VIZAVi в самом разгаре. Самопальный реп в офисе — о том как разводят клиентов: «Думаешь если откроешь счет — тебе крупно повезет??!! Засунь себе <что-то> в рот!! Это развод!!! И Лена хитрая лиса в чашках яду принесет!»

Обратите внимание на эти слова: «И Лена хитрая лиса в чашках яду принесет!». Звучат они дважды. Не подтверждение ли это мнения многих клиентов, что в кофе, которым их в офисе любезно угощали, были подмешаны какие-то психотропы, психоделики или что-то подобное? Мы это утверждение слышали не единожды!

«Волшебный» напиток помогает этим ловцам счастья убеждать людей, что они вкладываются в серьёзное и прибыльное дело. Показывают на счету высокую прибыль и озвучивают всем клиентам! Обычно, после взноса клиентом денег на «счёт», в качестве демонстрации безумной надёжности «брокера» предлагают снять какую-нибудь мелочёвку — 50-100-200$. И выводят их на карту клиента буквально за 15-30 минут. Данный факт радостно и с помпой незамедлительно разносится по всему офису и подчёркивается, что ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ НАДЕЖНОСТИ БРОКЕРА — ЛЕГКИЙ ВВОД И БЫСТРЫЙ ВЫВОД СРЕДСВ!

Клиент же получает обратно свои эти мелкие деньги, но видит, что вывод денег с «площадки» реален, тумблер осторожности у него на непродолжительное время отключается. И тут же его начинают убеждать вложить уже серьёзные средства! И очень часто добиваются успеха! Клиент «раскручивается», отдаёт по настоящему крупную сумму, нередко влезая при этом ещё и в кредиты. Ну, милок, всё!! «Попал«!! И уж эти средства снять ему не дадут никогда!!

Нередко случается и так, что клиента вольно или невольно выручает его банк. Некоторые банки не переводят средства на счета фирм, которые числятся в списках игорных домов. Списки эти не официальные. Также не перечисляют крупные средства на организаций, чья лицензия не соответствует тому, что сообщает о них клиент. Кроме того, часто при переводе физическими лицами крупных сумм у банков наблюдается задержка на несколько дней. За это время часть клиентов успевает подумать, посоветоваться, одуматься. Но вот всегда бы так!

Самых же упёртых и общительных клиентов новоявленные Гудвины тоже используют в своих интересах и средства выводить им позволяют. И не просто так, втихаря, «соблюдая тайну банковских вкладов». А с помпой! Чтобы на их примере и от них все могли бы узнать, что деньги здесь «реально» выводят! Вот такой удивительный и сильно замаскированный вид взятки!

Есть ещё одно свойство людей, которые нечистые на руку люди также обычно знают и широко используют. Это опять про наш «тумблер осторожности». Большинство из нас, имея деньги, «денежную подушку», начинают чувствовать себя в безопасности. Этим и пользуются мошенники всех сортов. Это характерно и для других видов экономических преступлений, не только для «игры в форекс». Эта свойственно для очень многих, даже очень толковых людей. Хотя опытные бизнесмены, уже много лет управляющие реальным бизнесом, потому и остаются на плаву, что сумели твёрдо увоить золотое правило — ДЕНЬГИ ЭТО РИСК, ЭТО ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ. И опасность эту создают не только всевозможные мошенники, бандиты, аферисты разных мастей. Хорошо «пощипать» расслабившегося владельца денежной подушки может также и родная, всеми горячо любимая налоговая инспекция.

Поэтому, имеешь деньги — держи ухо востро!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *