Vizavi Club покупает репутацию!

В мае 2019 года известный сайт «Bezobmana24.com» разместил на своих страницах статью «Vizavi — Европейсткий брокер с безупречной репутацией, так ли это». Статья далеко не хвалебная. В ней говорилось, что такое есть этот уже ставший известным «Vizavi Club», псевдоброкер, обслуживающий столь же сомнительных «псевдоконсультантов», орудующих на форекс-рынке и заманивающих на него новичков, чтобы потом оставить их без средств к существованию. Статья содержала весьма горький опыт множества людей, серьёзно пострадавших на махинациях этой организации и её подельников.

Статья «провисела» некоторое время на сайте и вдруг исчезла — была заблокирована. И пробыла в блокировке примерно месяц. Каково же было наше удивление, когда примерно в середине июля 2019 года мы вновь увидели эту статью, с теми же самыми картинками, но с уже совершенно иным текстом! Этот новый текст вдруг представил нашего уважаемого псевдоброкера чуть ли ни с нимбом вокруг чела!

Итак — не будем голословны!

Приводим текст прежнего варианта статьи про Vizavi Club, который наши сотрудники своевременно сохранили:

vizavi.club  запустили в августе 2018, домена до этого времени не существовало, так что все данные об активности начиная с 2012 года – пустой трёп. Во-вторых, сертификат безопасности даже не покупали, а взяли в качестве пробного периода – реальные брокеры никогда не будут так поступать, ведь они проплачивают свои домены и хостинги на годы вперёд. В-третьих, сервера vizavi.club расположены в США, но деятельность в США не ведётся потому, что ребята решили не добавлять даже поддельных лицензий, а подлинных им не выдаст ни один регулятор.

Наконец, главным спонсором vizavi club (нам кричат об этом в первом же баннере) выступает Сингапурская Биржа Цветных металлов – её не существует в природе, вы сами можете отправиться в англоязычные источники и изучить этот вопрос подробнее. Когда нам врут настолько часто, сомнения не заставляют себя долго ждать.

Что касается раздела с инвестициями – его даже до конца не настроили. Обратите внимания на имена «трейдеров», они повторяются невероятно часто, что лишний раз заставляет усомниться в существовании этих людей. К слову, графики в точности отображают оправдания: «сначала всё было хорошо, потом резкий спад, но вы пополняйте счёт, и мы обязательно возместим убытки вместе».

Что содержит эта статья теперь — вы можете увидеть, найдя её поисковиком на сайте bezobmana24.com .

Сразу возникает вопрос: Во что эта столь разительная перемена обошлась псевдоброкеру Vizavi Club???

Контакты   <vizavi.pravda@gmail.com>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *