Брокеры-мошенники меняют маски!

 

А вот как вы думаете, есть что-то общее между вывесками этих организаций:

1.    ООО «Рост Капитала»
2.    «Московский аналитический центр»
3.    «Си-Пи Консалтинг» (CP Consulting)
4.   «ФинСтади Консалтинг» ?

Сообщим вам маленькую подсказку: офисы всех 3-х фирм находятся по одному и тому же адресу: г.Москва, ул.Бутлерова, д.17, корп.В, офис 3001.

Вы удивлены?
Добавим тогда, продолжая начатый список, что по этому же адресу, в этом же самом офисе 3001 находится:

офис известнейшего лохотрон-брокера «Телетрэйд». 

И практически всё это — одна и та же ОПГ с брокерской легендой. Остальное это просто вывески. Зачем их так много? Потому что старые вывески ветшают и покрываются грязью. А покрываются они грязью потому, что создатели и работники этих компаний постоянно покрывают грязью и проклятиями обманутых клиентов названия всех этих фирм и свои собственные имена одновременно. Вот они эти работники.

Запомните эти лица:

Так и появился сначала «Телетрэйд», потом «РостКапитала», потом год спустя последовал МАЦ и наконец поспел «Си-Пи Консалтинг».

Таких лохотрон-брокеров сейчас расплодилось очень много. И они продолжают возникать, потому что «уловы» у них колоссальные, а государственная регуляторная система очень сильно хромает. Новые вывески создаются также постоянно, чтобы отвязаться от огромного шлейфа отрицательных отзывов, которые такие компании активно и закономерно собирают.

Для тех, кто недавно в этой теме: сотрудники этого офиса под этими четырьмя вывесками под разными предлогами завлекают людей для осуществления якобы весьма выгодных инвестиций (вложений средств), в результате чего клиент теряет все эти средства и оказывается в непомерных долгах. «Работа» же псевдо-консультантов заключается в придумывании и создании причин («прогнозы», «советы», «выгодные сделки», «обучение», …), позволяющих обвинить в утрате средств либо самого клиента, либо какие-то якобы объективные причины. Например, вдруг, в тот самый момент, когда клиент (или же взявшийся «порулить счётом» «консультант») открыл сделку, на рынке произошла детская неожиданность – и этого не могли предусмотреть даже такие сверхвеликие специалисты, как светочи «Роста Капитала».

Действуют они бессовестно и предельно безжалостно. Их не останавливает ни отсутствие у людей работы и других источников доходов, отсутствие у семьи других кормильцев, ни наличие малых детей, больных родителей, преклонный возраст и плохое состояние здоровья, ни потеря клиентом крыши над головой и долговая яма. Они считают себя «элитой», «хищниками», «сверхчеловеками», которые имеют полное право и обязанность питаться кровью других людей. Это каннибалы. Они не расстреливают людей в Бабьем Яру или в Змеиной Балке (хотя рука их не дрогнула бы!). Они просто лишают людей средств к существованию. Всех – так всех, как повезёт! Кстати, статья за каннибализм в УК РФ имеется.

Вот эта же тема в стиле пародии: ( http://www.vizaviclub-mac.org/razoblachenie-na-smenu-vyveski/ ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *