Проект СтопПирамида

Предлагаем вашему вниманию в рамках проекта СтопПирамида эксклюзивное интервью экспертов в студии «Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров». В беседе принимают участие: Председатель фонда Марат Сафиуллин, эксперт в сфере недобросовестных практик на рынке форекс Карина Мартынова и финансовый консультант Анна Жукова. Из нашей истории вы узнаете как прикоснуться к звезде РБК за 100 тысяч долларов: эксперты раскроют вам изнанку псевдообучающих центров технологии обмана в центрах трейдинга.

Необходимость таких встреч остро ощущается в обществе, ведь число пострадавших от мошенников-псевдоконсультантов только растет, и исчисляется миллионами, а украденные суммы миллиардами рублей. Подобные конторы, в основном под видом учебных центров, продолжают процветать,  используя агрессивную рекламу, намеренно вводя граждан в заблуждение, заманивая трудоустройством и учебой у известных аналитиков, разрекламированных на РБК и других финансовых порталах. Они настойчиво эксплуатируют идею: «Не сиди неучем, заставь свои деньги работать, пока их не съела инфляция!».

По этой же схеме действовала печально известная компания Центр Трейдинга и Инвестиций «Рост Капитала» (СиПи Консалтинг, МАЦ, Финстади Консалтинг) под управлением Суптели Игоря Васильевича и Байбурина Азата Ильшатовича.

Тема настолько обширна, что запись встречи представлена в 2 частях. А для полного освещения проблемы понадобится серия выпусков.

Часть I:

Часть II:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *