Грязное бельё Мета Трейдера

Что в голове у трейдера, когда он торгует, сидя у экрана монитора?

Безусловно, он считает, что видит на экране реальные котировки, транслируемые с биржи его брокером. А как может быть иначе?

Оказывается — может!! И то, что видит трейдер на экране Мета Трейдера — котировками вообще не является. И никогда ими не было, вот даже не чуточки.

Всё дело в том, что программа Мета Трейдер имеет 2 ипостаси. Одну из них, клиентскую, многие из нас видели или даже имели с нею дело. И к ней претензий никаких. Работает она почти честно, не считая того, что все роботы и советники, разработанные клиентом, легко скачиваются теми, кто выдаёт себя за брокера.

Но перейдём к главной части нашего повествования. Есть ведь ещё брокерская часть Мета Трейдера. Она стоит приличных денег и видят её единицы. И это не средство трансляции котировок биржи на монитор клиента и совсем не средство трансляции сделок клиента на биржу. Нет! Это хорошо продуманное средство ограбления клиента путём генерации чего-то, так болезненно напоминающего биржевые котировки. И всё, что видит на своём экране трейдер — всё это создаётся именно здесь, создаётся легко и просто. С полным правом можно сказать — непринуждённо. С радостной улыбочкой — в то время как трейдер на другом конце рвёт на себе волосы и лезет в петлю.

Но лучше небольшое видео чем простыни печатных текстов. Вот одно такое видео. Специально для вас!

Так что успех гарантирован! Вы уверены, что речь идёт именно о вашем успехе, дорогой читатель?

Источник: YouTube, 26 ноя 2012

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *