Что за зверь СИ ПИ КОНСАЛТИНГ

Люди! Будьте бдительны!

ООО ЦТИ «Рост капитала» (РК), якобы, перестала существовать. Бесчисленные обращения ограбленных «клиентов» этой Орг.П.Г. в Прокуратуру, Следственный комитет, УБЭП, МВД, к Президенту РФ и в прочие органы, стоящие на страже законности и защищающие Россиян от всякого рода мошенников и аферистов, возымели то действие, что воровская шарашка сменила вывеску. Теперь она называется

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СИ ПИ КОНСАЛТИНГ».

Что такое «СИПИ» мы не знаем, но главное — суть конторы не поменялась нисколько. По-прежнему доверчивых пенсионеров, матерей-одиночек и вообще любых малоимущих граждан, желающих малость поправить свои убогие финансы, зазывают на «бесплатное обучение трейдингу», в ходе которого, используя элементы НЛП (цыганский и эриксоновский гипноз), а проще говоря – забалтывая людей и бессовестно «пудря им мозги», обещая скорое обогащение, вынуждают их открывать реальные валютные счета, которые, по странному совпадению, ВСЕ ДО ЕДИНОГО «проседают», «обнуляются» и элементарно исчезают, после чего «наставники» из СИПИ разводят руками: мол, что поделаешь? Рынок. Сам, значит, ты виноват, лох несчастный…

Нисколько не поменялись и главари ООО: по-прежнему Генеральным директором банды является Игорь Васильевич Суптеля, разжалованный мент, неуспешный фермер и торговец  секс- игрушками, ставший с какого-то перепуга крупным знатоком финансового рынка, который, пользуясь своими прошлыми связями, пока что вполне удачно крышует весь этот, так сказать, «бизнес». Никуда не девался и Азат Ильшатович Байбурин, фактический руководитель как прежнего РК, так и теперешнего СИПИ, как говорится, «лицо компании», биография которого не столь богата событиями, как у Суптели, но тоже интересна. Так, в своё время, он отметился успешной «работой» в скандальной конторе «ТЕЛЕТРЕЙД», вроде бы запрещённой и разгромленной нашими бдительными правоохранителями, а на деле – сохранившейся и возродившейся в виде всяких «Финистов», «Фениксов», СИПИ, ПИСИ и прочих «выкачивалках» денег у населения.

Прежней осталась и дислокация исследуемой «выкачивалки» — улица Бутлерова, 17, шикарное здание NEO GEO. Именно туда вас будут заманивать зазывалы от СИПИ. Седьмой дорогой обходите эту улицу!

И в заключение – два слова о шестёрках. Эти малость перетряслись.

Денис Андреевич Шишин, «топовый специалист по торговым роботам» при Байбурине, вроде, уволился и пишет, что ничего больше общего с негодяями не имеет и вообще – не виноват ни в чём. Врёт, конечно. Привык ведь вкусно жрать и мягко спать, а для этого потребен основательный баланс на карточке. Ничего же кроме как воровать он не может и не умеет. Стало быть, по-прежнему ворует. Не в ПИСИ, так ещё где-нибудь – мало ли в России мест, где можно воровать… А что «не виноват ни в чём, ведь я там больше не работаю» — врёшь! Врёшь, мерзавец! Нагадил ты по-взрослому – по-взрослому ответишь!

И Сашенька Задонский, барашек девственный, ещё один росткапиталовский разводила, молоденький совсем, но уже укомплектованная сволочь без совести и сердца — тоже, типа, уволился. Чем занимается – неведомо. Но по-любому, от себя не  уйдёшь!

А кто-то даже чего-то  не поделил с Байбуриным – определённо, ворованных денег – и  теперь на него стучит. Это естественно: крысы – есть крысы…

И по большому счёту – всем этим «бизнесменам» не уйти от Божьего суда, коли уж суд Российский им по барабану. Отольются им слёзы ограбленных  — не на этом свете – так на том.

Или по другому – не в этой жизни, так в следующей. Потому что своими позорными действиями они так себе карму загадили, таких наделали долгов, что – уже по родовому проклятию – платить те долги будут их дети и внуки!

А вам, друзья мои, которых ещё не выпотрошили алчные «брокеры», скажу одно: Услыхав слово «Байбурин» или увидав в интернете его смазливую мордашку, плюньте через плечо (или в эту самую мордашку) и бегите прочь сломя голову! Не дайте себя обокрасть!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *